Визы

Компания GET travel agency поможет Вам максимально быстро и квалифицированно реализовать Ваши планы по оформлению и получению виз (Шенгенских виз) и загранпаспортов. У сотрудников нашей компании большой опыт в сфере туристического бизнеса. Одной из специализаций нашей компании является оказание услуг по оформлению выездных документов (оформлению виз) в различные страны мира.

Мы расскажем Вам, как открыть визу и каков порядок оформления для въезда в ту или иную страну.

Список необходимых документов

Чтобы получить Шенгенскую визу, нужно предоставить в Посольство (или официальный Визовый центр выбранной страны) следующий примерный набор документов:

  1. Заграничный паспорт.

Паспорт должен иметь срок окончания не менее чем три месяца по возвращении из тура.

  1. Анкета на Шенгенскую визу

Заполняется заявителем подробно и достоверно. Скачать анкету чаще всего можно с сайта посольства, также анкету можно получить непосредственно в посольстве.

*Мы предоставляем анкету в пакете с документами, при оформлении тура.

*Индивидуальный вариант анкеты уточнять по странам.

  1. Фотографии для оформления визы.

*Количество уточнять по странам. (обычно от двух до четырех).

Основные требования в основном стандартные:

  • размер снимков 3,4*4,5 см;
  • Фон на фото должен быть светлым;
  • Ваше лицо должно занимать приблизительно 70-80% всего снимка;
  • фотографии нужно сделать не ранее, чем за полгода до момента подачи заявления.
  1. Подтверждение цели поездки.

Если вы собираетесь в простую туристическую поездку, предоставьте:

  • бронирование места в отеле;
  • туристический ваучер;
  • авиабилеты в оба конца с обозначенной датой вылетов.
  1. Подтверждение платежеспособности.

Предъявление справки из банка о наличии средств на вашем счету.

*Сумму уточнять по странам.

  1. Справка с места работы.

В случае, если вы не работаете, необходимо предоставить вместо этой справки спонсорское письмо. В роли спонсора может выступать ваш близкий родственник, который возьмет на себя все расходы, связанные с вашей поездкой. Письмо составляется в свободной форме и в комплект к письму необходимо приложить:

  • копию общегражданского паспорта спонсора;
  • справку с места его работы;
  • выписку с банковского счета.
  1. Пенсионерам дополнительно придется предоставить копию пенсионного свидетельства, а студентам – копию студенческого билета и стандартную справку из деканата.

*полный набор бумаг и требования к их оформлению в каждом конкретном случае индивидуальны.

!ВАЖНО!

     С 14 сентября помимо пакета документов, обозначенного выше, теперь для получения визы необходимо личное присутствие. Россияне должны проходить обязательную процедуру дактилоскопии, то есть сдавать отпечатки пальцев. Для данной процедуры необходимо лично приезжать в консульство. Дактилоскопию не будут проходить дети до 12 лет и те, кто физически не может этого сделать.