Ваши отзывы

Свои отзывы Вы можете отправить нам на электронный адрес  tour@get-travels.ru

17.10.14

   Добрый день, Ирина! Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасно организованный отдых в Иcпании (Cala Font 4*).

Отдохнули просто замечательно. Я с ребенком первый раз выбралась заграницу и очень боялась всего. Поэтому с нами полетела ещё и моя мама, которая уже была в Испании именно в этом отеле.

Начало нашего путешествия было 23 сентября поэтому мы и не рассчитывали купаться. Оказалось все наоборот. Погода была прекрасная. Тепло, солнышко. В общем повезло. Также хочу сказать немного об отеле. Он тихий, чистенький. Рассчитан на спокойный семейный отдых. Есть бассейн, бар. Никто не мешает и не пристает. Девочки на ресепшне всегда помогут и откликнуться на любую просьбу. Все очень вежливые, хотя и не совсем понимают русский язык.Всем рекомендую хотя бы раз в жизни побывать в этой замечательной стране!

Также хочется отметить профессиональную работу Ирины. Ира, у меня даже нет слов выразить вам свою благодарность. Спасибо вам за помощь, за терпение, за то что всегда звонили и поддерживали! Ольга

17.10.142

света1

Всем привет! Только вернулись с дочкой с Кипра, пока свежи впечатления, быстренько пишу обещаный отзыв.

Улететь мы пытались долго, все как-то не состыковывалось, тот отель, который понравился, был «на стопе», несколько раз менялась дата вылета, в итоге выбрала Christofinia**** Айа-Напа.

Улетали нашим Аэрофлотом (это отдельная песня = старый самолет, грязь, мы не стали кушать в аэропорту, итог -ребенок отравился в самолете!).

Заселение без проблем, самый большой плюс отеля — лучшее, на мой взгляд, расположение. Стоит в отдалении от от крупных отелей, своей анимации нет, поэтому оч.тихо! он прямо домашний такой, сходить на анимацию можно в любой соседний, заборов нигде нет, все приветливые, никто никому на выход не указывает.

света2

Отель стоит между двумя пляжами, Нисси Бич(шумный очень)- 7 мин, и второй, не помню название-10-15 мин вдоль моря по дорожке, мы ходили туда. Лежак и зонт — 5евро на целый день. Вода-кристально-чистая. Я переживала, что будет холодно, но воздух +27,вода +24, мы плавали, загорали, благополучно сгорели на 5й день (решили не мазаться против солнца, октябрь же!)

Минус отеля — ну очень однообразная еда: завтрак всегда — яйцо все виды(отварное,жареное,омлет), сосиски, бекон, 2 вида йогурта, огурцы и помидоры, сыр, тосты с медом, мармеладом. Ужин — получше. Но в любом случае все свежее, и голодными не будете! мы тихонечко бутерброды таскали, на обед ходили в кафе напротив отеля, счет на двоих-30 евро (салат, основное блюдо, соки свежевыжатый). Порции — огромные, мы брали одно основное блюдо на двоих. Фрукты покупали сами — от 2,5 до 4 евро за кг. Груши понравились, орехи пекан и мед! Мороженое-2евро.

света3

Экскурсии, для сравнения, мы брали Православный Кипр (всем рекомендую, впечатления незабываемые!) В отеле 75-взрослый, 45 — ребенок,с обедом. Мы купили в 200 метрах от отеля 45 -за двоих,обед 18 евро за двоих шведский стол по желанию в деревенской таверне.

Еще, я бы рекомендовала на танцующие фонтаны посмотреть, 26-взрослый, 24-ребенок, доехать самим на городском автобусе 1,5 евро — взрослый, 0,75-ребенок, остановка-прямо у отеля, автобусы вроде даже круглосуточно ходят.

Для юных и горячих масса мест где потусить — ночныеклубы, дискотеки-15 мин на автобусе до центра.

Напитки в отеле платные, кроме завтрака, рекомендую взять кипятильничек или маленький чайник.

Подытожу, отель — хорошая, добротная ***, конечно не четверка, чистый, удобный, уютный с красивой территорией! я бы туда еще раз съездила теперь и с малышом, скорее всего и поеду.

Девочкам спасибо, мелкие неприятности быстро уладили.

В общем-отдых удался!

30.10.14

   Мы отдыхали с 7 по 24 июня в Протарасе, в отеле Golden Coast Beach Resort 4*.

Хочу отметить, что Ирина с самого начала очень профессионально подошла к организации нашего отдыха и выполнила свою задачу на 5+. Организовать наш отдых было крайне сложной задачей: 3 семьи с детьми, с разными запросами, но желающие отдохнуть вместе, не определившиеся с местом отдыха. Я не ошибусь, если скажу, что мы перебрали порядка 50 отелей в 3 странах – в Испании, Греции, на Кипре. Ирина не просто отправила нас отдыхать, но даже на отдыхе интересовалась, все ли у нас в порядке.  Честно скажу, за свою долгую туристическую жизнь такого человека в туристическом бизнесе  встречаю впервые, что не может не радовать.

В итоге, мы остановились на Кипре, где нашли подходящий для всех по бюджету вариант.

Кипр сам по себе оставил приятное впечатление очень спокойной страны, где ощущаешь себя в полной безопасности. Здесь много православных монастырей, есть что посмотреть.

Сам отель, на мой взгляд, чисто европейский, без излишеств. Тем, кто привык к огромной территории, нужно выбирать другую страну. Пляжи все муниципальные, но очень чистые.

30.10.142

   Из плюсов отеля отмечу превосходное разнообразное питание, все были очень довольны.  Детский стол разнообразный, не придерешься. Основным преимуществом отеля является расположение на первой береговой линии с непосредственным доступом к пляжу. Это редкость для отелей на Кипре. Очень красивый вид из окна (если номер с видом на море, разумеется). Отель, несомненно, ориентирован на семьи с детьми, таких там большинство.  Соответственно, детям не бывает скучно). Персонал очень любезен и доброжелателен, особенно по отношению к детям. На территории отеля расположены две часовни, в одной из них проходят службы.

Что касается анимации, то мои впечатления противоречивы: вечерние мини-диско – сплошное веселье для деток, но дневная анимация для детей скучна и однообразна. Впрочем, это зависит от команды аниматоров, которая, как я думаю, часто меняется. Номера стандартные, без излишеств. В целом, отелю не помешал бы косметический ремонт номеров. Все не так плохо, но есть куда стремиться.

Из минусов: на территории отеля очень часто проводят свадьбы. Наблюдать  за красивым действом интересно, но вечерние шумные банкеты не давали спать всему отелю. Это без преувеличений.

Я никогда дважды не выбираю один и тот же отель, но тут меня удивили многочисленные семьи, которые приехали второй и третий раз в Golden Coast, что положительно характеризует отель и атмосферу в отеле.

   В целом, мы получили от отдыха все, что хотели: мы с детьми провели прекрасные 3 недели на солнечном Кипре, на самом берегу моря. Ирина, огромное спасибо за организацию отдыха и моральную поддержку! Теперь мы ваши клиенты!

света4

Добрый день, Света! :) Мы вернулись. Большое спасибо Вам за отдых в Pernera Beach hotel 3* (Кипр)! Это незабываемый чудесный отдых. Все понравилось очень!!! Дети тоже в восторге: отель очень хороший, море чистейшее, погода +30! Еще раз спасибо Вам!!! С уважением, Светлана

25.08.14

Здравствуйте, Ирина! С удовольствием поделюсь информацией и впечатлением о нашем отдыхе!

Испания прекрасна, есть на что посмотреть! и море великолепное в июне, и климат. Экскурсии мы у туроператора не брали, путешествовали своим ходом, так даже интереснее.

25.08.142

Были в Порт Авентуре, и себя развлекли, и сына 9 лет, он в восторге! Касаемо покушать самостоятельно оказалось дорого, поэтому в след. раз будем брать не только завтраки, а еще и как минимум ужины.

По отелю (бюджетный вариант Hostal Bonavista 2* / Коста Маресме, Испания): в принципе нормально, расположение от пляжа очень комфортно — идти по улице напрямую.

25.08.143

Территория хостела маленькая, но все чисто и аккуратно. Завтраки однообразные, но мы были готовы к этому. Сама комната тоже маленькая, ничего нет, ни фена — ни холодильника. Убирали не каждый день и даже не через день.

25.08.144

Мы даже жаловались администратору. Ведь песок приносишь хочешь-не хочешь. Еще очень «расстроило» у них там простынь с клеенчатая, т.е сверху х/б а снизу клеенка. Очень спать было неудобно, она собиралась и шуршала.

Могу сказать, нужно было нам все же чуточку доплатить и выбрать отельчик 3***. Там рядом нам очень понравился Балмес 3*, мы внутри были: по цене по-дороже, но гораздо уютнее.

Сам туроператор на высоте (Натали Турс). Претензий вообще никаких по организации отдыха нет. 

25.08.145

Еще хочу сказать отдельное спасибо вам и вашим коллегам! В следующий раз за путевкой к вам!!!! Тем более мы тут уже осенью на школьных каникулах планируем в Египет все таки!

светлана5

Светлана, здравствуйте! Спасибо за организацию отдыха)))) Отдохнули чудесно,отель Holiday Village 4*(Болгария/Дюни), обслуживание на высоте, мы с легкостью поменяли номер на более близкий к ресторану и морю.

Из подводных камней только погода немного подвела — первые дни были сильные дожди, а потом все просто супер! В этот отель уже третий раз осознанно ездим — так, что заранее были готовы ко всем прелестям этого места.

25.08.146

Добрый день, Ирина, каждый день хочу Вам позвонить и все не получается. :) Наш отдых прошел замечательно!

Обязательно рекомендуйте этот отель (Kermia Beach Bungalows 4* / Айя-Напа) родителям с маленькими детьми, я имею ввиду дошкольников. Море совершенно без волн, так как там оно отделено от основной водной массы чередой валунов, что-то типа лагуны.

Питание нормальное, но без изысков — взрослые будут сыты, а для детей есть кухня в номере. Там мы и готовили своему Андрюше (он у нас аллергик).

На территории отеля есть супермаркет, но раз в неделю я выезжала в крупный магазин наподобие Метро для больших закупок.

Ирина, огромное Вам спасибо за рекомендации и организацию путешествия, наш отдых прошел замечательно!

света6

Привет, Света!!! Отдохнули хорошо!!! Впечатления остались хорошие. Я что хотела от отдыха получить, то и получила. Погода теплая для конца марта, водичка правда бодрящая) Отель GAFY RESORT 4* — натянутая четверка. Стандартные номера там очень маленькие. Нам повезло, мы познакомились с парой, которые являются постояльцами этого отеля. Они нам организовали в другом корпусе хороший номер (на второй день уже переехали). Сильный плюс отеля — это песчаный пляж и заход в море (единственный к стати в Наама-Бей). Очень понравился, Наама Бей тем, что ты не привязан к отелю, можно гулять днем по берегу, вечером по набережной. Еда как везде сейчас — средненько… нужно покопаться…) Так как прилетели очень рано, заселяли долго…. говорили, что заполнение хорошее и нужно ждать выселения (сомнительно, конечно)))) Но впечатления все-равно только позитивные остались) Спасибо большое за подбор и организацию!!! Теперь придем зимой если только…если совсем кризис не одолеет) Фотографии прилагаю!))

света7 света8

25ю08ю147

 

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за помощь в организации нашего отдыха. Делюсь впечатлениями об отеле. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми (11мес, 3года, 11 лет) с 6 по 18.06.2014 в отеле Best cap Salou 3*

Отель расположен в стороне от активной уличной жизни. Рядом супермаркет, аптека, информационный киоск Bus plana, остановка паровозика. до остановки идти минут 7-10 в горку. Рядом есть что-то типа небольшого парка, где можно вечером подышать хвойным морским воздухом и встретить закат. До ближайших городов (Салоу, Террагона, Реус) ехать около 15мин на общественном транспорте.

25.08.148

Разместили нас (2взрослых+ребенок) не совсем комфортно: у одних балкон упирался в соседний отель, поэтому солнца там не было совсем, вещи не сохли, ну и моря, понятно, не видно; у вторых балкон выходил на улицу перед отелем — очень шумно часов до 12 ночи, а то и позже (кафе, живая музыка, детские аттракционы). И те и другие сидели с закрытыми окнами и включенным кондиционером. Просила переселить в более тихое место, на ресепшн сказали: » У нас очень тихий район, Вам не может быть шумно». Больше просить не стала. Где-то в отзывах читала, что всех 2+1 в этом крыле размещают, не знаю, на сколько верно.

В самом отеле отдыхают только русские (за небольшим исключением), поэтому на ресепшн, в ближайших кафе, на остановках, в офисах Bus plana всегда есть русскоязычный человек. Возникает ощущение, что находишься в сочинском санатории :).

25.08.149

Отель чистый, ухоженный, видимо, ремонт был не так давно — все как и должно быть. Питание меня приятно удивило — огромное разнообразие на любой вкус. Такого изобилия я от 3* никак не ожидала, особенно, помня отдых в 3* 10ти летней давности — стол был скудный, только самое необходимое и вино). А здесь в ресторане — толкотня, давка, суета, очереди за некоторыми блюдами. Персонал трудится, как пчелки, — все бегом бегают. У этого есть только один минус — им некогда улыбаться отдыхающим). Столов много — всегда есть свободные, детских стульчиков достаточно. Окна в столовой в пол и сплошные, поэтому за ужином можно любоваться морем и закатом. Обед, если не включен в путевку, 10евро взрослый, 6евро — ребенок — не дорого. Отдыхающие приходят с авоськами — обязательно надо что-нибудь взять про запас)). Персонал на это смотрит сквозь пальцы.

25.08.140

Как таковой детской площадки при отеле нет, есть только 2 пары качелей и платный батут. А вот детский клуб работает до поздна с небольшим перерывом на обед. В самом клубе всегда доступны мячи, настольные игры, раскраски итд. Аниматор — молодая девушка, говорящая на ломаном русском (скорее всего, полячка), очень позитивная, активная, постоянно выдумывающая новую программу. В общем, вокруг нее всегда толпились довольные дети. Перед отелем есть платные детские аттракционы — там все вечера и проводили.

Бассейны — ничего особенного. Свободные лежаки вокруг есть всегда. «Закрытый» на самом деле просто находится под крышей, а стены там раздвинуты — всегда теплый и полный детей, единственный минус — вода хлоркой пахнет.

25.08.141

Самый большой плюс отеля, который перекрывает все его недостатки — Пляж, расположенный прям на территории. Пляж, конечно, небольшой, песок в перемешку с камнями, нет деревянного мостика, позволяющего подъехать на коляске к воде, но места всем хватало.

Часть отдыхающих предпочитали размещаться на камнях, где устроены уютные лежаки под соснами. Самое главное, что до номера от пляжа идти минут 5, поэтому не обязательно с собой носить ценные вещи, всегда можно сбегать отнести/принести что-нибудь лишнее/недостающее.

Вход в море очень пологий — малышне раздолье! И нет волн! В общем, море и пляж идеальны для не умеющих плавать деток, которые любят резвиться в воде.

25.08.14

Светлана, добрый день! Отдохнули отлично! Вот наш отзыв:

 С ребенком мы собрались на отдых впервые, поэтому нам было очень важно подобрать наиболее комфортное путешествие, чтобы не переживать за климат, за поиск мест для обеда и ужина и за питание для малыша.

Спасибо Светлане, что подобрала для нас подходящее путешествие!

Время вылета/прилета, отель, климат — все получилось именно так, как мы хотели. Мы были на Крите, местечко Аналипси, отель Stella Village 4* (от аэропорта всего 30 минут на автобусе), программа «все включено».

25.08.141

Отель хороший, расположен прямо у моря.  Номер нам дали подальше от бассейна, поэтому по вечерам аниматоры не мешали ребенку засыпать. Пляж чистый и расположен в бухте, поэтому волны нам не мешали. Спуск в море очень пологий — можно не бояться за ребенка.

В столовой большой выбор блюд, хотя для маленьких детей подходят далеко не все. Например, нет компотов (только газировка и сок из порошка), каши есть только рисовая и овсяные хлопья (их приходилось варить самим в микроволновке), нет парных котлет (только жареные и с приправами). Хотя маленький выбор еды для детей, скорее, проблема всего Крита, а не конкретного отеля.

Еще очень советуем выбраться покушать в местные рестораны и таверны — критская кухня очень вкусная, а в столовой отеля блюда усреднено-европейские.

25.08.142

В целом мы остались очень довольны нашим путешествием и, особенно, отелем — если поедем еще раз на Крит, то именно в этот отель. И друзьям будем советовать Stella Village, причем на той же территории есть пятизвездочный отель Stella Palace — если бюджет позволяет :)

С уважением и благодарностью, мама Кристина

Здравствуйте Светлана!

Спасибо за отдых!!!!!!!!!!

Отдыхали в Египте (Хургада) – отель BEACH ALBATROS RESORT 4* 2 взрослых и ребенок 6 лет.

Все очень понравилось, нареканий нет, отель оказался очень хорошим, все на высоте, не ожидал от Египта такого сервиса. Перелет, встреча, питание, море, обслуживание, ну все очень понравилось. Долго не расселяли, но это не страшно. Остались всем довольны. Если осенью удастся вырваться в отпуск, туда не глядя поедем.

Честно могу сказать, данный отель очень удачен для отдыха с детьми. Заход в море идеален — песок, чистый пляж. Можете рекомендовать другим туристам смело. Отзывы на топ-отель соответствуют, даже мне не к чему было придраться)))

Еще раз большое спасибо за организацию замечательного отдыха!!!

С уважением, семья Васильевых.

31.07.14

Отдых был замечательный. Никаких накладок. Сплошное счастье.  Хотим выразить особую благодарность Светлане  за наш удавшийся испанский отдых, за неравнодушие, внимание к нашим потребностям, терпение и целеустремлённость.

При подборе тура возились с нами и в рабочие дни, и в выходные, и в праздники. О туроператоре Время тур, организовавшему наш отдых, тоже можем сказать только хорошее. Цену предложили подходящую, накладок никаких не случилось. Желаем всем здоровья и счастья!

Итак, наш рассказ про отдых:

31.07.141

Были втроём 12 дней (с 21 июня по 2 июля) в Испании в Салоу в отеле Маринада (Aparthotel Marinada 3*) в режиме завтрак-ужин от испанского туроператора Время Тур.

Всё понравилось, отель славный, персонал добродушный,  на ресепшене есть русскоговорящие. Бассейн есть, даже два (один-детский лягушатник). Лифт со стеклянными стенами, когда понимаешься, как будто взлетаешь над пальмами. Номер стандартный, есть ванна, биде, фен, шкаф, телевизор с тремя российскими программами и массой международных каналов, один канал с информацией отеля. Уборка хорошая ежедневная. Жили на 4 этаже, как раз на уровне нашего балкона заканчивалась пальма, что почему-то было приятно.

31.07.142

Информация о надоедающих шумах на улице и слышимости в номерах — чересчур преувеличена, были иногда поздние гулянки, но спать нам это никогда не мешало. Еда качественная и разнообразная, помимо ежедневного набора продуктов, ужины бывают посвящены национальным кухням с набором соответствующих блюд. Всегда рыба, морепродукты, много форуктов (арбузы, персики, сливы, дыни, виноград, черешня) сладостей, морожное. Так кормили, что дома скучаем по тамошним изыскам.

31.07.143

Море в пешей доступности: 10-15 минут ходьбы до трёх разных (!) пляжей. Мы ходили на Пляж Капелланов. Вода в море сначала бодрящая, но выходить потом не охота. Дочь была в восторге. Копошила песок, ныряла, балдела на волнах, когда они появлялись.

31.07.144

Об услугах отеля для детей — делала аквагрим, крутилась в шарах на воде (бесплатно отель предоставлял такие возможности), доставала из доброго автомата щупальцами призы (удивительно, но в отличие от всех подобных ранее мне встречавшихся автоматов за ваше 1 евро автомат почему-то не сбрасывал приподнятый приз, а доносил его до лотка, а если не получалось, то возможностей повторить попытку было по-моему не ограниченное количество раз, пока приз не оказывался у ребёнка), платно играла в бильярд и гольф, аэрохоккей — это святое. Вечером и днём там были и аниматоры для детей, но всё на испанском, поэтому она стеснялась и не ходила.

31.07.145

Танцевали с ней вместе вечерами на взрослой анимации. В отеле ежевечерне развлекали песнями и танцами. Вообще атмосфера нам показалась там очень уютной, спокойной. Возможность заменить ужин на обед или получить ранний завтрак очень выручила в экскурсионные дни.

Экскурсии все замечательные. Были в Музее Дали в Фигейросе и Жироне, на вечере фламенко а Камбрильсе, на средновековом рыцарском турнире в Лорете, два дня провели в Порт Авентура, перекатались на всём чем можно и не можно.

31.07.146

Там один нюанс- народу меньше в будни. С утра людей оооочень много, а через часа 2-3 все куда-то деваются и можно перекататься на всём почти без очередей! Не все это знают, что народ схлынет, многие пугаются много часовых очередей и уходят раньше времени не получив всего что можно получить в этой стране детства для взрослых…

Сами ездили в Таррагону (папа с дочей на экскурсии паровозика, мама в магазине вся в примерках), в паровозике по Салоу. Рядом с отелем есть мини-парк аттракционов для малышей, хотя нашей дочери 7 лет, она с удовольствием разводила нас на эти карусельки и батуты. Ещё в соседнем парке Masia Catalana есть бесплатная тарзанка, дети катались как заведённые. Народу немного, потому что это не центр, наверное.

В общем очень душевный отдых получился, вкусная сангрия, своеобразные чоризо, красное вино живое, не разбодяженное (!))) дети довольные, родители счастливые.

Цена тура на троих составила 85 тысяч вместе с визами!

Большое спасибо, Светлана.

27.07.14

Наш отзыв об отеле Crystal Family Resort and Spa 5* (Турция, Белек):

1. Номера отеля — чистые, убираются каждый день, мини-бар заполняют каждый день. В номере есть фен, сейф, отличная сантехника. Мыло, гель для душа, шампунь.

2. Персонал на ресепшене — вежливый, быстро приходят в номер если есть какие-либо проблемы. У нас один раз сейф заблокировался, мы позвонили и через 2 минуты к нам пришел сотрудник отеля и все сделал.

27.07.141

3. Территория отеля — небольшая! Но места хватает всем! Пляж чистый, лежаков много. При входе на пляж — песок, при входе в море — мелкая галька, было не очень приятно находится в море. Детям лучше только песок.

27.07.143

4. Еда — кормили великолепно! на пять с плюсом. Всегда были свежие фрукты, арбузы, нектарины, персики, груши, яблоки, черешня. Еда, вода, алкоголь 24 часа в сутки. На питании отель точно не экономил. Кормили в основном ресторане, в лобби баре, один раз можно было поесть на выбор  в одном из ресторанов «итальянский», «средиземноморский», «турецкий», «мексиканский». В определенные часы — мороженое в лобби баре, в котором всегда можно перекусить.

27.07.144

27.07.145

5. Анимация — на пять с плюсом! Все, что касается детей и взрослых, здесь только хорошее. Дети всегда были заняты интересными развлечениями, в детском мини-клубе постоянно организовывали игры, занятия для детей. По вечерам мини-диско. Маше нашей очень понравилось!

27.07.146

Для взрослых по вечерам шоу с юмором, и просто фантастическое шоу с првилечением акробатом, танцоров, жонглеров… Было очень интересно.

6. Из минусов — отдых не молодежный., это целиком спокойный, семейный отдых. По вечерам от отеля отходил автобус и собирал молодежь на дисоктеку в Пача клуб. Это плюс.

В целом прекрасный отдых. Мы в восторге. Это наша первая поездка в Турцию и она удалась!

27.07.147

Спасибо Вам за прекрасную организацию! Елена